دمشق-سانا
أعلن رئيس دائرة الإعلام في الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي السورية مصطفى خيرالله أن عدد الحجاج السوريين المغادرين عبر مطار دمشق الدولي إلى الأراضي المقدسة خلال اليوم الأول من رحلات الحج بلغ 680 حاجاً، توزعوا على رحلتين جويتين.

وأوضح خير الله في تصريح لـ سانا أن الهيئة حرصت على تقديم جميع التسهيلات والخدمات اللازمة للحجاج منذ لحظة وصولهم إلى المطار وحتى صعودهم إلى الطائرة، بما يسهم في تأمين رحلة مريحة ومنظمة.
وأشار خير الله إلى أن انطباعات الحجاج وذويهم كانت إيجابية، ما يشكل حافزاً لمواصلة العمل على تقديم أفضل الخدمات الممكنة، مبيناً أن خدمة حجاج بيت الله الحرام تمثل شرفاً ومسؤولية وطنية وإنسانية تعتز بها كوادر الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي.
وكانت انطلقت أمس السبت من مطار دمشق الدولي، أولى رحلات الحجاج السوريين إلى الأراضي المقدسة لأداء مناسك الحج، وسط إجراءات تنظيمية وخدمية وصحية اتخذتها الجهات المعنية، لتسهيل سفر الحجاج ورعايتهم.