دمشق-سانا
باشرت مديرية الصيانة في محافظة دمشق أعمال مد قميص إسفلتي لشارع بغداد، بدءاً من تقاطع الأزبكية حتى ساحة التحرير، ضمن الخطة الخدمية للمحافظة لتحسين البنية التحتية والشبكة الطرقية.
وبين مدير الصيانة في المحافظة المهندس أحمد فارس، في تصريح لمراسل سانا، أن شارع بغداد من المحاور الأساسية في المدنية، ويشهد كثافة مرورية كبيرة، وتضرر الإسفلت فيه بشكل كبير بسبب الحفريات والإهمال والتنفيذ السيئ للمشاريع خلال السنوات السابقة، ما أدى إلى هبوطات على كامل محور الشارع.

وأوضح فارس أن المساحة الإجمالية لأعمال التزفيت تقدر بنحو 20 ألف متر مربع، داعياً المواطنين إلى عدم ركن السيارات على جانبي الطريق خلال الأعمال، حرصاً على سير العمل، وسرعة الإنجاز.
وتكثف محافظة دمشق جهودها لتحسين المرافق العامة، عبر تنفيذ مشاريع تشمل إعادة تأهيل الشوارع وتنظيمها وتطوير البنية التحتية بما يواكب احتياجات المدينة المتزايدة.






