مدريد-سانا
قدّم ريال مدريد عرضاً قوياً في مستهل مبارياته في العام الجديد، وتمكن من الفوز على ضيفه ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم اليوم ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأحرز غونزالو غارسيا الهدفين الأول والثاني للريال في الدقيقتين 20 و50 على التوالي، وفي الدقيقة 56 أضاف راؤول أسينسيو الهدف الثالث.
واستفاق ريال بيتيس ولكن متأخراً، إذ أحرز لاعبه خوان هيرنانديز الهدف الوحيد في الدقيقة 66، ليرد أصحاب الأرض بهدفين في الدقيقة 82 عبر غارسيا الذي سجل هدفه الشخصي الثالث له والرابع لفريقه، ليختتم فيران غارسيا أهداف الريال في الدقيقة 90+3.
وبهذا الفوز رفع ريال مدريد رصيده إلى 45 نقطة، معززاً موقعه في المركز الثاني بفارق 4 نقاط خلف برشلونة المتصدر، فيما تجمد رصيد ريال بيتيس عند 28 نقطة في المركز السادس.