حماة-سانا
أقامت مديرية الأوقاف بحماة اليوم الثلاثاء، ملتقى شبابياً حول أهمية الصيام وتأدية العبادات في شهر رمضان المبارك، وذلك في جامع محمد الحامد بمركز مدينة حماة.

وأوضح مسؤول الملتقى بحماة قيس الشامي لوكالة سانا، أن الملتقى يتحدث عن كيفية استثمار الناس لشهر رمضان والتصرف بالشكل الأمثل، بما يضمن تأدية العبادات والواجبات خلال هذا الشهر الفضيل، مبيناً أن الملتقى يتضمن عدة فقرات، منها جلسة استهداء بآيات الصيام بالقرآن الكريم، وورشة عمل بعنوان “كيف نغتنم رمضان”، ودرس ديني حول فضل الصيام برمضان تليه فقرة المسابقات والجوائز.
وأشار رامي المكسور أحد المشاركين في الملتقى الشبابي إلى أن الملتقى يتضمن ورشات عمل وحلقات للقرآن الكريم، مبيناً أن أهم مخرجاته تحديد خطة عمل حول كيفية استثمار شهر رمضان وكأنه الشهر الأول في حياتنا.
حضر افتتاح الملتقى مسؤول الفعاليات في وزارة الأوقاف الدكتور طارق ناجي، ومدير الأوقاف بحماة معاذ ريحان، وعدد من أئمة وخطباء المساجد بحماة.




