أبوظبي-سانا
أعلن التحالف الدولي لمراكز فض النزاعات “IACA” عن إطلاق جواز السفر العالمي للتحالف لتعزيز الترابط وسهولة التنقل.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية “وام” عن التحالف ومقره أبو ظبي قوله: إن “المبادرة تهدف إلى تعزيز الترابط والتواصل المهني وسهولة التنقّل لممارسي تسوية النزاعات في العالم.”
ويتيح هذا الجواز للأعضاء المعتمدين، الوصول إلى صالات وخدمات ومرافق مشتركة في مراكز فض النزاعات الشريكة حول العالم، ما يوفّر بيئة عمل موحدة وموثوقة وذلك ضمن آليات التعاون بين مجتمع فض النزاعات الدولي ودعم أعضائه للإسهام في إنشاء شبكة عالمية مترابطة تلبي الاحتياجات المتطورة.
ويقع المقر الرئيسي لـ التحالف (IACA) في أبو ظبي بالإمارات العربية المتحدة، وتأسس لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين مراكز التحكيم وتسوية المنازعات عالمياً، ويضم مراكز شريكة في مدن عدة مثل لندن وسنغافورة وهونغ كونغ وباريس.