القدس المحتلة-سانا
أصيب فلسطيني، واعتقل 8 آخرون خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، أن قوات الاحتلال اقتحمت مدن قلقيلية وسلفيت والخليل وبيت لحم ونابلس وبلدة سردا شمال رام الله، وداهمت منازل الفلسطينيين وعبثت بمحتوياتها، واعتدت عليهم بالرصاص وقنابل الغاز السام، ما أدى إلى إصابة شاب بجروح واعتقلت 8 فلسطينيين.
كما جرفت قوات الاحتلال أراضي الفلسطينيين وهدمت عدة منازل في بلدة سلوان بمدينة القدس المحتلة في إطار سياساتها الهادفة لتهويد المدينة.
يأتي ذلك في ظل تصاعد انتهاكات الاحتلال ومستوطنيه بحق الفلسطينيين، واعتداءاته التي تم خلالها هدم أكثر من 120 منزلاً ومنشأة فلسطينية في الضفة الغربية، بحسب هيئة مقاومة الاستيطان، كما وصل عدد الأسرى في معتقلات الاحتلال إلى 10 آلاف و800 أسير حسب هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين ولا يشمل العدد المعتقلين من قطاع غزة.