دمشق-سانا
أكد حاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحصرية أن عملية استبدال العملة تسير بسلاسة وبشكل منظّم، ولا توجد أي عوائق تُذكر حتى الآن.
وعقب جولة ميدانية له على مراكز استبدال العملة في دمشق، أوضح الحصرية أنه لا يوجد أي داعٍ للاستعجال في التبديل، إذ إن المهل ستُمدَّد عند الحاجة، وبما يتيح للجميع إتمام العملية براحة ومن دون ضغط.
وبيّن الحصرية أن الهدف أن تتم عملية الاستبدال بكل سهولة ويسر، داعياً إلى الالتزام بالتعليمات ومتابعة التحديثات الرسمية أولاً بأول.
وأعرب الحصرية عن شكره للعاملين في مصرف سوريا المركزي وجميع المؤسسات المالية الخاصة والعامة على تعاونها لخدمة المواطن والمتعاملين بشكل عام.
وقال الحصرية: “نحن نشهد قصة نجاح جديدة تسجل إضافة لما تحقق منذ التحرير وبتعاون الجميع”.
وكان وزير الاقتصاد والصناعة نضال الشّعار، وحاكم مصرف سوريا المركزي عبد القادر الحصرية أجريا الأحد الماضي جولة ميدانية على عدد من مراكز استبدال العملة في دمشق، تابعا خلالها سير العمل والاطلاع على تنفيذ الإجراءات المعتمدة.