طوكيو-سانا
خرجت لاعبتا منتخب سوريا لكرة الطاولة هند ظاظا وراشيل عبود اليوم الإثنين من منافسات زوجي السيدات بدورة الألعاب الآسيوية الـ 20 المقامة حالياً في اليابان.
وذكرت وزارة الرياضة والشباب على صفحتها الرسمية على الفيسبوك أن اللاعبتين ظاظا وعبود خرجتا من الدور الأول بعد خسارتهما أمام الثنائي الإندونيسي ماهاراني ني وسودارنيتا كومانغ بثلاثة أشواط دون مقابل بنتيجة 11-7 و11-3 و11-8 لينتهي مشوار ظاظا وعبود في منافسات الزوجي، على أن تتواصل مشاركتهما في الدورة عبر منافسات الفردي المقررة بعد غد الأربعاء.
وفي الكاراتيه، خسر لاعب منتخبنا الوطني محمد درويش أمام لاعب الصين تايبيه شينج شونج بنتيجة 5-1، في منافسات الكوميتيه لوزن تحت 67 كغ.
وتتواصل المشاركة السورية غداً عبر لاعب منتخبنا الوطني للكاراتيه فواز بني المرجة، الذي يواجه الكوري آن جوانج مين في منافسات وزن تحت 75 كغ، عند الساعة 8:40 صباحاً بتوقيت سوريا.