السويداء-سانا
أعلن قائد الأمن الداخلي في محافظة السويداء العميد حسام الطحان تحرير مواطنين اثنين من أبناء محافظة السويداء، اختطفا منذ نحو شهر ونصف، وذلك بعد عملية رصد ومتابعة دقيقة نفذتها قوى الأمن الداخلي.
وأكد العميد الطحان في تصريح لـ سانا اليوم أن قوى الأمن الداخلي ستواصل جهودها لتحرير جميع المختطفين وحماية المواطنين، وملاحقة كل من يهدد سلامتهم وأمنهم.
وكان العميد الطحان أعلن قبل يومين تحرير 5 مواطنين من أبناء السويداء، هم ثلاث نساء ورجلان، بعد عملية نوعية نفذتها وحدات الأمن الداخلي في بلدة المسيفرة بريف درعا الشرقي.
وتأتي العمليتان في سياق الجهود المستمرة التي تبذلها قوى الأمن الداخلي لمتابعة ورصد العصابات المتورطة في عمليات الخطف التي جرت خلال أحداث السويداء في شهر تموز الماضي، حيث تمكنت خلال الفترة الماضية من تحرير عدد من المختطفين وإعادتهم إلى ذويهم، في إطار التزامها بحماية المواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار.
