باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
موافق
S A N A – الوكالة العربية السورية للأنباء
  • أخبار سوريا
  • محليات
  • اقتصاد
  • سياسة
  • المحافظات
    • إدلب
    • الحسكة
    • الرقة
    • السويداء
    • القنيطرة
    • اللاذقية
    • حلب
    • حماة
    • حمص
    • درعا
    • دمشق
    • دير الزور
    • ريف دمشق
    • طرطوس
  • رياضة
  • دولي
Reading: مالك منشأة صينية يثير الجدل بإطعام أسماكه الفلفل الحار
  • EN
  • TR
  • FR
  • ES
  • KU
  • ثقافة وفنون
  • فيديو
  • صور
  • منوعات
S A N A – الوكالة العربية السورية للأنباءS A N A – الوكالة العربية السورية للأنباء
  • أخبار سوريا
  • محليات
  • اقتصاد
  • سياسة
  • المحافظات
  • رياضة
  • دولي
بحث
  • أخبار سوريا
  • تصنيفات الأخبار
    • سياسة
    • ثقافة وفنون
    • فيديو
    • صور
    • منوعات
  • المحافظات
    • دمشق
    • حلب
    • حماة
    • حمص
    • دير الزور
    • ريف دمشق
    • اللاذقية
    • السويداء
    • الحسكة
    • الرقة
    • إدلب
    • القنيطرة
    • درعا
    • طرطوس
  • اللغات
    • English
    • Türkçe
    • Español
    • Français
    • Kurdî
تابعنا
S A N A – الوكالة العربية السورية للأنباء > أخبار سوريا > منوعات > مالك منشأة صينية يثير الجدل بإطعام أسماكه الفلفل الحار

مالك منشأة صينية يثير الجدل بإطعام أسماكه الفلفل الحار

منذ 4 أسابيع
Untitled 7 مالك منشأة صينية يثير الجدل بإطعام أسماكه الفلفل الحار

بكين-سانا

أثار مالك منشأة لتربية الأسماك في مدينة تشانغشا بمقاطعة هونان الصينية اهتمام رواد الإنترنت، بعد أن تم تصويره وهو يطعم أسماكه الفلفل الحار.

ووفقاً لموقع SCMP الصيني قال كوانج كي، أحد مديري المنشأة: “إنهم يطعمون الأسماك يومياً نحو 5000 كيلوغرام من أنواع مختلفة من الفلفل الحار، مثل الفلفل المخروطي وفلفل الدخن”، مشيراً إلى أن الأسماك بدأت تفضل الفلفل الحار بعد إضافته مع الأعشاب الطبيعية.

وأضاف المدير المشارك جيانغ شينغ: إن الأسماك لا تمتلك براعم تذوق مثل البشر، وتعتمد في المقام الأول على حاسة الشم، لذلك فإن التوابل لا تثنيها عن تناول الطعام، مؤكداً أن هذه الطريقة تجعل الأسماك أكثر حيوية وتمنحها نكهة أفضل، خاصة أن مادة الكابسيسين الموجودة في الفلفل تحمي الأسماك من الطفيليات، وتحسن من طراوة اللحم مقارنة بالأعلاف التقليدية.

وأثارت هذه الطريقة الفريدة موجة من التعليقات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث علق البعض بأسلوب ساخر: إن الأسماك أصبحت “متبّلة مسبقاً”، فيما أشار آخرون إلى الطابع الحار التقليدي لمأكولات المقاطعة، معتبرين أن الفلفل أصبح جزءاً من الحياة اليومية.

الخدمات الإلكترونية… بوابة المشاريع الشبابية للتجارة
يتألف من 2253 كلمة… نيوزيلندي يدخل “غينيس” بأطول اسم في العالم
الصين تطلق بنجاح المركبة الفضائية “شنتشو-22”
آبل تتيح لمستخدمي Wallet التحكم بالإشعارات الترويجية في نظام iOS 26
دراسة حديثة: الانتقال من اليقظة إلى النوم لا يتم عشوائياً
  • صحافة
  • صور
  • علوم وتكنولوجيا
  • فيديو
  • منوعات
الوسوم:أسماكالفلفل الحار
مشاركة هذه المقالة
فيسبوك واتس اب واتس اب لينكد إن تلغرام نسخ الرابط

اخترنا لك

غلاف مؤذن مؤذن جامع المنصور في طرطوس يستعيد عبارته المشهورة لحظة سقوط النظام البائد العام الماضي

مؤذن جامع المنصور في طرطوس يستعيد عبارته المشهورة لحظة سقوط النظام البائد العام الماضي

منذ دقيقة واحدة
غلاف درعا تكبيرات النصر في المسجد العمري بدرعا قبل صلاة الفجر بالذكرى الأولى لتحرير سوريا

تكبيرات النصر في المسجد العمري بدرعا قبل صلاة الفجر بالذكرى الأولى لتحرير سوريا

منذ 6 دقائق
photo 3 2025 12 08 07 29 56 الرئيس أحمد الشرع يلقي كلمة بذكرى تحرير سوريا بعد صلاة الفجر في المسجد الأموي بدمشق
3

الرئيس أحمد الشرع يلقي كلمة بذكرى تحرير سوريا بعد صلاة الفجر في المسجد الأموي بدمشق

منذ 12 دقيقة
photo 1 2025 12 08 07 07 31 الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة الفجر في المسجد الأموي الكبير بدمشق في الذكرى الأولى لتحرير سوريا
3

الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة الفجر في المسجد الأموي الكبير بدمشق في الذكرى الأولى لتحرير سوريا

منذ 26 دقيقة
S A N A – الوكالة العربية السورية للأنباء

الوكالة العربية السورية للأنباء – سانا
الوكالة الوطنية الرسمية للأخبار في سوريا، تأسست في 24 يونيو 1965. تتبع وزارة الإعلام، ومركزها الرئيسي في دمشق.

  • سوريا والعالم
  • رئاسة الجمهورية
  • سياسة
  • محليات
  • اقتصاد
  • صحة
  • دولي
  • تعليم
  • ثقافة وفنون
  • رياضة
  • سياحة
  • صحافة
  • صور
  • علوم وتكنولوجيا
  • فيديو
  • منوعات
© الوكالة العربية السورية للأنباء. كافة الحقوق محفوظة.
Welcome Back!

Sign in to your account

اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني
كلمة المرور

نسيت كلمة المرور؟