SANA remporte le prix du meilleur reportage sportif et le prix de la presse sportive ironique

Damas /L’Agence Arabe Syrienne d’Informations “SANA” a remporté le prix du meilleur reportage sportif et le prix de la presse sportive ironique au concours du “stylo d’or”, organisé par la commission des journalistes sportifs.

Joumaa al-Jassem a occupé la 1ère place au concours pour son reportage intitulé “Le rêve de la Russie 2018 s’approche…Est-ce que notre sélection de football réaliserait le rêve de tous les Syrie en se qualifiant aux finales de la Coupe du Monde pour la 1ère fois dans son histoire?”.

De même, le prix de la presse sportive ironique est allé à Mohammad Khater pour son reportage “Après son élimination du Brésil au match final… La sélection de la Syrie de football remporte la Coupe du Monde”.

Razane / A. Chatta

Check Also

Examen du renforcement de l’action touristique entre la Syrie et le Pakistan

Damas-SANA/ Le ministre du Tourisme Mohammad Rami Martini a discuté, aujourd’hui lors de sa rencontre …