14 médailles variées pour notre sélection au Championnat d’Asie de l’Ouest de Badminton

Muscat – SANA/ Notre sélection de badminton a remporté la première place au classement général à l’issue de sa participation au Championnat d’Asie de l’Ouest, qui s’est tenu dans la capitale omanaise, Muscat.

Notre sélection a décroché 14 médailles variées, dont 4 en or, 5 en argent et 5 en bronze.

Dans la compétition de doubles féminins, notre équipe a remporté l’or dans la catégorie moins de 15 ans grâce aux joueuses Lynn Chakrdy et Mayas Qabbani, et a obtenu le bronze avec Foulla Najjar et Sanaa Al-Zou’bi. En ce qui concerne les doubles masculins, notre sélection a également remporté la médaille d’or dans la catégorie moins de 15 ans avec les joueurs Mohamed Al-Rifa’i et Abdel-Rahman Qabbani, et la médaille de bronze grâce à Hossam Al-Din Al-Ra’i et Shadi Al-Ansari. De plus, notre sélection a remporté l’argent en double mixte avec Mohamed Khaled Al-Rifa’i et Mayas Qabbani.

Dans les compétitions de simple pour les moins de 15 ans, notre équipe a obtenu la médaille d’or grâce à la joueuse Mayas Qabbani et la médaille d’argent grace à LynnChakrdy, tandis que Foulla Najjar et Sanaa Al-Zou’bi ont remporté la médaille de bronze. Dans la catégorie masculine, Mohamed Khaled Al-Rifa’i et Shadi Al-Ansari ont chacun remporté une médaille d’argent, alors qu’Abdel-Rahman Qabbani a obtenu une médaille de bronze.

Dans la compétition par équipe, notre sélection a remporté l’or dans la catégorie moins de 17 ans et l’argent dans la catégorie moins de 15 ans.

Au total, 58 joueurs représentant huit pays de la région de l’Asie de l’Ouest ont participé : la Syrie, la Jordanie, les Émirats arabes unis, Bahreïn, l’Irak, l’Arabie Saoudite, le Qatar, ainsi que le pays hôte, le sultanat d’Oman.