8 nouvelles médailles pour la sélection syrienne de force athlétique au Championnat du monde « Masters »

Johannesbourg-SANA/ La sélection syrienne de force athlétique a remporté 8 nouvelles médailles au deuxième jour de sa participation au Championnat du monde « Masters » qui se déroule actuellement en Afrique du Sud.

Sami Berni a remporté une médaille de bronze au total, une en squat, une en développé couché, et une médaille d’or en soulevé de terre, tandis qu’Aamer Khorchid a gagné une médaille d’argent au total, une en squat, une en soulevé de terre, et une médaille d’or en développé couché.

Le total de notre équipe est désormais 16 médailles. Hier, L’athlète Ali Qaband a remporté dans la catégorie masters 2 une médaille d’or au total général et une médaille d’or au développé couché, ainsi qu’une médaille d’argent au soulevé de terre et une médaille de bronze au squat.

L’athlète Mohammed Ghazi a remporté la médaille d’or en développé couché, la médaille d’argent au total général, la médaille d’argent au squat et la médaille d’argent en soulevé de terre dans la catégorie Master 2.

H.A./ M.Ch.

Check Also

14 médailles variées pour notre sélection au Championnat d’Asie de l’Ouest de Badminton

Muscat – SANA/ Notre sélection de badminton a remporté la première place au classement général …