Alaa Abdul Salam quatrième aux Jeux Paralympiques de Paris

Paris-SANA/ L’athlète de la sélection syrienne de handisport, Alaa Abdul Salam, a obtenu la quatrième place aux Jeux Paralympiques de Paris 2024 dans l’épreuve du lancer du poids.

Abdul Salam a réussi à établir un nouveau record syrien de 8,18 mètres et il était sur le point de remporter la médaille de bronze, avec une différence de 23 centimètres sur le Polonais Gorczak, qui a pris la troisième place, tandis que la médaille d’or a été remportée par le Marocain Gani et la médaille d’argent par l’Iranien Mokhtari.

Il est à noter que la délégation syrienne aux Jeux Paralympiques était limitée à un seul athlète, Alaa Abdul Salam, dans la compétition de lancer du poids.

H.A./ M.Ch.

Check Also

8 médailles d’or pour la Syrie au premier championnat international d’alpagut

Le Caire-SANA/ Le Club Barada a remporté 8 médailles d’or lors du premier championnat international …