Le joueur Allaf se qualifie à la demi-finale du championnat d’Abou Dhabi du Tennis

Abou Dhabi / Dans le cadre de sa première participation cette année aux championnats internationaux, le joueur de la sélection nationale syrienne de Tennis (juniors), Karim Allaf, et son coéquipier zimbabwéen Tadiwa Chinamo s’étaient qualifiés à la demi-finale des compétitions de couple du 14ème championnat international d’Abou Dhabi du Tennis.

Le duo Allaf et Chinamo ont pris hier le dessus sur le duo chypriote par deux sets par le score 3-6 et 5-7, pour rencontrer aujourd’hui le duo français Luc Fomba et Unia en demi-finale.

L.A.

Check Also

L’haltérophile Maan Assaad décroche la 5e place en haltérophilie aux Jeux olympiques de Paris

Paris – SANA / L’haltérophile olympique Maan Assaad a remporté la 5e place dans la compétition …