La sélection syrienne du handisport obtient une médaille d’or au tournoi international d’al-Fazaa

Abou Dhabi- SANA / Le joueur de la sélection syrienne du Handisport, Abdel Hakim al-Baker, a obtenu la médaille d’or aux compétitions de lancer du poids au tournoi international d’al-Fazaa, organisé actuellement aux Émirats arabes unis et qui se qualifie pour les Jeux paralympiques à Tokyo.

Au 1er jour, les joueurs de notre sélection ont gagné deux médailles d’argent et une de bronze, puisque Mohammad Khaled Mohammad a obtenu la médaille d’argent au lancer du poids avec « 13,91 mètres », alors qu’Abdul Hakim Baker a gagné la médaille d’argent au lancer du disque après avoir enregistré « 33,35 mètres » et qu’Ali Assaad a gagné la médaille de bronze aux compétitions de lancer du poids pour la catégorie d’aveugles et battu son dernier record « 51 cm » en réalisant « 12,24 mètres ».

Au 2e jour, la sélection nationale a obtenu trois nouveaux médailles d’argent qui sont allées à Mohammad Khaled Mohammad aux compétitions de lancer du javelot avec « 43,69 mètres », à Alaa Abdul Salam au lancer du poids avec « 7,52 mètres » à Ali Assaad au lancer du poids après avoir battu son record précédent. Assaad a également réalisé un nouveau record pour la Syrie au lancer du disque pour la catégorie d’aveugles avec « 31,61 mètres » en se classant 4e aux compétitions.