Le champion syrien Ossama Azzam remporte deux médailles au Championnat du monde de karaté

Varsovie/ Le champion syrien Ossama Azzam a remporté deux médailles  au Championnat du monde de karaté, organisé en Pologne, avec la participation de 40 équipes représentant 28 États.

Azzam a obtenu une médaille de bronze et une médaille d’argent au championnat après avoir battu tous ses concurrents dans les tours préliminaires et les quarts de finale et demi-finale mais il a perdu en finale devant le champion de la Biélorussie.

Lors d’un appel téléphonique avec SANA, Azzam a exprimé sa joie de hisser le drapeau de la Syrie  au championnat tout en dédiant cette victoire au peuple syrien et aux héros de l’arme arabe syrienne qui défendent leur patrie face a la guerre qui la vise.

À noter que le champion Azzam a remporté une médaille d’argent au championnat du monde de karaté en Serbie l’année dernière et la médaille de bronze au championnat du monde qui s’est déroulé en Bulgarie en 2102.

M.Ch.

Check Also

L’équipe masculine Al-Itihad Ahly d’Alep remporte la Coupe de la République de basketball

Alep-SANA/ L’équipe Al-Itihad Al-Ahly d’Alep a remporté le championnat masculin de basket-ball de la Coupe …