الشريط الإخباري

سكر تل سلحب: بدء تصنيع الشوندر السكري المستلم من الفلاحين

حماة-سانا

أعلن مدير عام شركة سكر تل سلحب بدء عملية تصنيع الشوندر المستلم أمس وبلغت الكمية المصنعة 1500 طن بمتوسط حلاوة 13 درجة بالغرام ومتوسط إجرام 53ر8.
وأشار مدير الشركة ابراهيم عبد الكريم نصرة في تصريح لمراسل سانا اليوم إلى أنه سيتم زيادة كميات التصنيع خلال الأسبوع القادم ولا سيما أن الطاقة التصنيعية القصوى للمعمل تصل إلى 3800 طن يومياً.
وبين أنه تم استلام 5490 طناً من محصول الشوندر السكري من الفلاحين من أصل الكمية المتوقع استلامها والبالغة نحو 67 ألف طن وأن عمليات الاستلام مستمرة بوتيرة جيدة لافتا إلى أن فترة تشغيل المعمل للموسم الحالي “لن تزيد على 20 يوماً منعاً من حصول أي انقطاع في عملية توريد الشوندر للمعمل لأن ذلك سيؤدي إلى خسائر مالية باهظة”.