الشريط الإخباري

العراق يعلن اعتقال ما يسمى وزير مالية داعش بناء على بلاغ تلقته القوات الأمنية من أهالي الرمادي

بغداد-سانا

أعلنت السلطات العراقية اليوم اعتقال ما يسمى وزير مالية تنظيم داعش الإرهابي بناء على بلاغ تلقته القوات الأمنية من أهالي الرمادي بعد تحريرها.

ونقل موقع السومرية نيوز عن خلية الاعلام الحربي العراقية قولها في بيان “إن المواطنين في الرمادي أبلغوا القوات الأمنية عن وجود ما يسمى وزير مالية داعش حيث تم اعتقاله على الفور بعد أن كان متخفيا ويحاول الهروب بعد انكسار التنظيم الإرهابي”.

وأعلن العراق أمس تحرير مدينة الرمادي بالكامل من تنظيم داعش الإرهابي ورفع العلم العراقي فوق مبنى المجمع الحكومي وسط المدينة فيما تم إنقاذ مئات الأسر المحاصرة وتقديم الغذاء والدواء لها في حين تستمر عمليات تطهير المدينة من العبوات الناسفة وملاحقة المطلوبين الذين انتموا للتنظيم ووفروا الدعم له.

تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب :

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA)

انظر ايضاً

الطيران العراقي يستهدف مخبأ لإرهابيي “داعش” بمحافظة صلاح الدين

بغداد-سانا أعلنت قيادة العمليات العراقية المشتركة عن استهداف مجموعة تابعة لتنظيم “داعش” الإرهابي في منطقة …