الشريط الإخباري

مدير مخابز حمص: تحسن في نوعية الخبز وتراجع الطلب عليه برمضان

حمص-سانا

يبين مدير فرع الشركة العامة لمخابز حمص جليل ابراهيم أن الطلب على الخبز “يتراجع عادة خلال شهر رمضان” ما يفسح المجال لإجراء الصيانات نتيجة انخفاض ساعات العمل.

ويشير ابراهيم لنشرة سانا الاقتصادية إلى أن “الخبز تحسن في المحافظة بشكل ملحوظ” لأسباب عديدة أهمها إخضاع الدقيق لعمليات معالجة تقنية في المطاحن اسهمت في تحسين جودته إضافة لتحسن الخميرة بشكل كبير بعد بدء معمل الخميرة في المحافظة بالعمل وإنتاج الخميرة الطرية ذات المواصفات الجيدة وبالتالي

الاستغناء عن الخميرة الجافة المستوردة موضحا أن عمليات إنتاج وتوزيع مادة الخبز في أنحاء المحافظة مستقرة وأن جميع متطلبات الإنتاج متوافرة بشكل جيد في مخابز المحافظة التي تضم 11 مخبزا ثلاثة منها متوقفة عن العمل جراء الأعمال التخريبية للمجموعات الإرهابية المسلحة.

ويوضح مدير الفرع أن نسبة التنفيذ في الأفران التابعة للشركة خلال الفترة الماضية تجاوزت نسبة 135 بالمئة حيث أنتجت 28 ألف طن من الخبز تم توزيعها عبر منافذ البيع والمعتمدين في مناطق المحافظة المختلفة.

صبا خيربك

انظر ايضاً

ثلاثة شهداء جراء قصف طيران الاحتلال منزلاً بمدينة غزة

القدس المحتلة-سانا استشهد ثلاثة فلسطينيين على الأقل وجرح آخرون مساء اليوم جراء قصف طيران الاحتلال …