La sélection syrienne de basketball bat son adversaire bahreïnie aux éliminatoires de la coupe du monde

Manama-SANA / La sélection syrienne de basketball a battu son adversaire bahreïnie par le score de 80 à 64 points aux éliminatoires de la coupe du monde, dans un match organisé aujourd’hui dans la capitale bahreïnie, Manama.

La sélection nationale a gagné le 1er quart-temps « 19 à 7 », avant de terminer le 2e quart-temps et la 1ère mi-temps par le score de « 39 à 19 ».

La sélection nationale a poursuivi sa victoire jusqu’à la fin du 3e quart-temps par le score de « 62 à 40 » points avant de gagner le match à la fin du 4e quart-temps par le score de « 80 à 64 » points.