حمص-سانا
كرمت إدارة نادي الوثبة الرياضي الرباع عبد القادر الأمين لحصوله على ميدالية فضية وثماني برونزيات في بطولة غرب آسيا لرفع الأثقال التي جرت في البحرين مؤخرا.
وأوضح الأمين في تصريح لنشرة سانا الرياضية أهمية هذه المشاركة الخارجية في إكساب اللاعبين المشاركين الخبرة والتعرف على آخر التطورات في اللعبة لافتا إلى الأداء الجيد الذي قدمه المنتخب الوطني رغم تدني الإمكانات عن باقي المشاركين.
ونوه الأمين مواليد 2002 بدعم إدارة نادي الوثبة وتوفيرها لجميع مستلزمات اللعبة ومحاولاتها الدائمة لتذليل الصعوبات التي تعترض اللعبة والتي تمكن لاعبوها بالتعاون مع المدربين وأعضاء مجلس الإدارة من تحقيق التميز سواء محليا وخارجيا.
وكان الأمين حقق في البطولة المذكورة برونزيتين وفضية في منافسات الخطف ورفع 92 كغ وفي منافسات النتر رفع 120 كغ في فئة الناشئين وفي منافسات فئتي الشباب والرجال أحرز ست برونزيات.