الشريط الإخباري

التعليم العالي: إعادة فتح التسجيل المباشر للحاصلين على الثانوية العامة والمهنية بين2011 و 2016

دمشق-سانا

أعلنت وزارة التعليم العالي اليوم إعادة فتح التسجيل المباشر في الكليات والمعاهد التابعة للمجلس الأعلى للتعليم التقاني وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الدراسة الثانوية العامة بفرعيها العلمي والأدبي والثانوية المهنية منذ عام 2011 وحتى عام 2016 ولم يتقدموا للمفاضلة أو يسجلوا تسجيلاً مباشرا.

وحددت الوزارة في إعلان لها تلقت سانا نسخة منه اليوم أن تقديم الطلبات يبدأ اعتبارا من يوم الأحد القادم ولغاية يوم الخميس 25-1- 2018 مشيرة إلى أن الطالب لا يعتبر مقبولا إلا بعد صدور قرار القبول من قبلها.

ويجب أن يحقق الطالب جميع الشروط المطلوبة للتسجيل في الاختصاص الذي يرغب فيه في عام حصوله على الشهادة وأن يحقق شرط العمر في عام حصوله على الثانوية.

انظر ايضاً

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تسمح بإعادة قيد طلاب المعاهد التقانية المنقطعين منذ العام الدراسي 2010 -2011

دمشق-سانا أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قراراً سمحت بموجبه لطلاب المعاهد التقانية، الخاضعة لإشراف …