دمشق-سانا
اعتبر رئيس تحرير صحيفة البناء اللبنانية ناصر قنديل أن معرض دمشق الدولي رسالة واضحة إلى النصر المحتم الذي تخطه سورية بوجه الحرب الإرهابية ضدها.
وقال قنديل في تصريح خص به “سانا” الثقافية في المركز الإعلامي بالمعرض “اجتمعت إلى سورية منظومات إعلام كبرى نسجت مؤامرات لا حصر لها على إيقاع الحرب الإرهابية لكن هذا البلد لم يفقد بوصلته وحافظ على كينونته وكيانه وأبطل مفعول المؤامرة الصهيونية لكل المتآمرين”.
وأكد قنديل أن سورية باقية لا يمكن أن تتراجع عن موقفها الريادي في مقدمة الدفاع عن مصالح الأمة العربية المهددة دائما بخطر وجود كيان الاحتلال الاسرائيلي مشيرا إلى أن سورية بجيشها القوي وشعبها المناضل على وشك الخروج من حربها بأبهى انتصار يشهده التاريخ.
ولفت قنديل إلى أن تآمر بعض الأنظمة العربية على سورية لم يجعلها تتراجع عن عروبتها بل زاد إدراكها بأن المستهدف من الحرب ضدها الأمة العربية بأسرها وأن هذه المؤامرات لا يمكن أن تتلاشى ما دامت سورية في المقدمة.
محمد خالد الخضر
تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :
https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency
تابعونا عبر تطبيق واتس أب :
عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).
تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:
http://vk.com/syrianarabnewsagency