الشريط الإخباري

وزير الزراعة: معرض دمشق الدولي فرصة مهمة لترويج المنتجات الزراعية وتصديرها

دمشق -سانا

ضم جناح وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي بمعرض دمشق الدولي منتجات مؤسسات الوزارة وشركات التصنيع الغذائي العامة والخاصة والصناعات اليدوية والمرأة الريفية والبحوث العلمية الزراعية وهيئة الثروة السمكية وجناح خاص بالخيول العربية الأصيلة.

وأشار وزير الزراعة والإصلاح الزراعي المهندس أحمد القادري إلى أن معرض دمشق الدولي فرصة مهمة لترويج المنتجات الزراعية السورية والتواصل مع الشركات لبحث إمكانية تصديرها وفتح بوابة على العالم من خلال وجود عدد كبير من المشاركين وعقد بعض الصفقات التجارية.

ورأى الوزير القادري أن المعرض يشكل فرص استثمارية في القطاع الزراعي ولا سميا الصناعات الزراعية لما لها من ميزة نسبية مؤكدا أن الوزارة قدمت عددا من هذه الفرص عبر تقديم أملاك أراضي الدولة المتاحة للاستثمار والعديد من التسهيلات المتعلقة بالترخيص والمباشرة بالمشاريع.

تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب :

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency

انظر ايضاً

وزير الزراعة: هيكلة مكاتب الحمضيات والتفاحيات والفستق الحلبي والقطن ‏بما يعزز القدرة التنافسية لمحاصيلها

حماة-سانا بحث وزير الزراعة الدكتور محمد طه الأحمد خلال اجتماعه في حماة مع ‏مديري مكاتب …