الشريط الإخباري

ضبط مستودعين يحويان مواد غذائية مخالفة وأخرى إغاثية غير مخصصة للبيع بمدينة حماة

حماة – سانا

ضبطت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حماة اليوم مستودعين ضمن حيي جنوب الملعب والبرناوي بالمدينة لحيازتهما مواد غذائية مجهولة المصدر وإغاثية غير مخصصة للبيع بغرض الإتجار بها بشكل غير مشروع.

ودعا محافظ حماة الدكتور محمد الحزوري في تصريح لمراسل سانا مديرية التجارة الداخلية إلى التدقيق في عدد من المستودعات والمخازن التجارية بالمدينة لضبط المخالفات مشيراً إلى أنه تبين خلال تدقيق محتويات مستودع حي جنوب الملعب وجود معونات إغاثية تشمل الأرز والعدس والسكر والبرغل والزيت النباتي والفول والفاصولياء تتم إعادة تعبئتها وتغليفها تمهيداً لطرحها بالأسواق بحلة جديدة وبطريقة غير قانونية في حين أن مستودع حي البرناوي يحتوي كميات من الزيت النباتي مجهول المصدر.

وشدد المحافظ على أن الإتجار بالمعونات الإغاثية الغذائية أمر غير مشروع وأن المحافظة ماضية في محاسبة المخالفين لضمان وصول المعونات لمستحقيها الفعليين.

تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب :

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency