مسرحية أوبرا الشحادين تبدأ عروضها على خشبة المسرح القومي باللاذقية

اللاذقية-سانا

بدأت على خشبة المسرح القومي في اللاذقية مساء اليوم العروض الجماهيرية لمسرحية “اوبرا الشحادين” للكاتب بدر محارب وسينوغرافيا وإخراج سلمان شريبة.

وتتناول المسرحية التي ادتها فرقة المسرح القومي باللاذقية بطابع الكوميتراجيديا حكاية الناس المهمشين والمنسيين عبر التاريخ والزمان والمكان الذي يحرم الانسان من إنسانيته ويمنعه حتى من مجرد التفكير بالأفضل والسعي لتحقيق الحلم الأجمل ويحرمه من الأمل.

وأوضح المخرج شريبة في تصريح لـ سانا أن المسرحية تمثل دعوة للحب والفرح والحياة عبر تراجيكوميديا مبالغ فيها تمزج الضحكات الصارخة بالحزن
والألم القاسي كما هي الحياة في ظل الأزمات عبر التاريخ.

والمسرحية من بطولة كل من نضال عديرة ومجد يونس احمد ووسام مهنا ونجاة محمد وعبدالله الشيخ خميس وحسين عباس وشارك في العمل كمخرج مساعد سوسن عطاف ومساعد مخرج اشراق صقر وتصميم وتنفيذ الاضاءة غزوان ابراهيم وهندسة صوت كميت سلكان وماكياج غربة مريشة وادارة منصة عايدة  قزق وملابس واكسسوار سماهر عدرة وتصوير فوتوغرافي خالد منير حمادة وتصميم ملصقات الفنان محمد بدر حمدان.

تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب :

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency