اللاذقية-سانا
تقديرا لتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وصون ترابه من رجس الإرهاب كرم فرع نقابة المهندسين في اللاذقية اليوم مجموعة من ذوي شهداء وجرحى الجيش العربي السوري من المهندسين وذلك في مبنى النقابة بالمحافظة.
ونوه أركان الشوفي عضو القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي رئيس مكتب التربية والطلائع بتضحيات الشهداء وجرحى الجيش العربي السوري في مواجهة الإرهاب والحفاظ على تراب الوطن.
وقال.. إن “الآمال معقودة على المهندسين ليساهموا بعلمهم ومعارفهم في إعادة إعمار سورية وبنائها لتعود أقوى مما كانت عليه”.
بدوره أشار نقيب المهندسين غياث القطيني إلى الدور الذي لعبه المهندسون في سورية في مواجهة الحرب الإرهابية التي تشن على وطنهم فكانوا مثالا يحتذى في الوطنية والصمود وبذل الأرواح دفاعا عن الوطن إلى جانب بواسل الجيش العربي السوري مؤءكدا استمرار المهندسين في العطاء من خلال إقامة الصروح العمرانية وترميم البنى التحتية التي طالتها يد الإرهاب الغادر.
من جهته أعرب رئيس فرع نقابة المهندسين باللاذقية الدكتور عمار الأسد عن حرص النقابة على تكريم شهداء وجرحى الجيش العربي السوري والتواصل مع ذويهم لترسيخ المعاني البطولية التي سطرها هؤلاء الأبطال لتغدو منارة تنير مستقبل السوريين.
في حين أشار اللواء قائد المنطقة الساحلية إلى أن سورية عصية على الإرهابيين ومستمرة باسقاط مخططاتهم وقال.. إن “تلاحم الشعب مع جيشه وقيادته جسد حالة نموذجية من الصمود ستقود البلاد نحو الانتصار الذي كتبه هؤلاء الأبطال بدمائهم وأرواحهم”.
وأكد ميسم زيزفون شقيق الشهيد المهندس مهند زيزفون في كلمة ذوي الشهداء إيمان السوريين بقضيتهم واستعدادهم لتقديم المزيد من الشهداء دفاعا عنها لتحقيق النصر المؤزر معربين عن اعتزازهم وفخرهم بتضحيات أبنائهم دفاعا عن الوطن وكرامته.
حضر التكريم أمين فرع حزب البعث في اللاذقية الدكتور محمد شريتح وعدد من أعضاء مجلس الشعب وفعاليات رسمية وأهلية.
تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :
https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency
تابعونا عبر تطبيق واتس أب :
عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).
تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط: