تونس-سانا
اعتقلت السلطات التونسية فتاة تونسية تبلغ من العمر18عاما بعد أن ثبت أنها تتواصل عبر شبكة التواصل الاجتماعي مع شقيقها الذي انضم لتنظيم “داعش” الإرهابي في سورية.
وذكرت صحيفة “الشروق أون لاين” الالكترونية التونسية اليوم: إن “وحدات الأمن التونسي التابعة لمنطقة الأمن الوطني بولاية جندوبة قامت ليلة أمس بإيقاف فتاة تبلغ من العمر 18 سنة بعد أن ثبت أنها تتواصل عبر شبكة التواصل الاجتماعي مع شقيقها الذي انضم لتنظيم “داعش” في سورية”.
وأضافت الصحيفة: إنه “تم الاحتفاظ بالفتاة قيد التحقيق وسيتم عرضها لاحقا على الفرقة الوطنية لمكافحة الإرهاب بالعاصمة التونسية لاستكمال التحريات”.
وكانت الأجهزة الأمنية التونسية اعتقلت في نيسان الماضي خلية إرهابية تنشط في مناطق القصرين والمنستير والكاف وصفاقس وتتألف من 12 عنصرا تكفيريا خطيرا ينتمون إلى تنظيم “داعش” الإرهابي.
وتحدثت تقارير صحفية واستخبارية عن التحاق نحو 8 آلاف تونسى بالتنظيمات الإرهابية في سورية وعن عودة المئات منهم إلى تونس.
تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :
https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency
تابعونا عبر تطبيق واتس أب :
عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).
تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط: