استحقاقات رياضية مهمة تنتظر لاعبينا وخبراتنا الرياضية

دمشق-سانا

قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام إيفاد بعثة المنتخب الوطني لكرة الطاولة إلى الصين في الثاني عشر من الشهر القادم للمشاركة في بطولة هونغ كونغ المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية في ري دي جانيرو بالبرازيل والبعثة مؤلفة من المدرب بشار عبد الباري واللاعبتين هبة اللجي وسوزان محمد.

ووافق المكتب على إيفاد بعثة المنتخب الوطني للجودو إلى أوزبكستان في الحادي عشر من الشهر القادم للمشاركة في بطولة آسيا والبعثة مؤلفة من عماد حاج قدور رئيساً ومحمد بشير عاشور مدرباً واللاعبين.. سليمان الرفاعي ومؤمن محفوض ومحمد قاسم وسامح رمضان وعبد السلام حاج قدور وغسان حيبا وضياء الدين بدر ومنذر جريدة على أن ينتقى منهم 4 لاعبين قبل السفر.

كما تقرر إيفاد بعثة المنتخب الوطني للجوجيتسو إلى الأردن في الخامس والعشرين من الشهر الجاري للمشاركة في بطولة غرب آسيا والبعثة مؤلفة من أحمد عاشور رئيساً وجمال عبد الحق مدرباً واللاعبين.. وسيم نبهان وأحمد باير وعبد السلام حاج قدور ومثقال الجرماني وضياء الدين بدر.

وتمت الموافقة على إيفاد بعثة المنتخب الوطني لرفع الأثقال إلى أوزباكستان في العشرين من الشهر القادم للمشاركة في بطولة آسيا للرجال والسيدات والبعثة مؤلفة من ماهر قربي رئيساً للبعثة ومدرباً لمنتخب الرجال ومحمد رشة مدربا لمنتخب السيدات واللاعبين.. جابر الجاسم ومحمد سعيد الجاسم وعلي الجاسم وعلي الضايع ومهران حرستاني وعلي جديد وعهد جغيلي وعلي الهزاع ومحمد حسن ومعن أسعد على أن ينتقى منهم 6 قبل السفر واللاعبات.. ثريا صبح و ناهيل دياب ونغم رشه وهيلين محسن وحنين إحسان على أن ينتقى منهم 4 قبل السفر.

ووافق الاتحاد على إيفاد بعثة المنتخب الوطني للشطرنج إلى العراق في التاسع عشر من الشهر الجاري للمشاركة في بطولة العراق الدولية والبعثة مؤلفة من علي عباس رئيساً واللاعبين.. طلال الزعيم ومالك قونيه لي وعزام زينو ومسلم قديمي وآرام آدم على أن ينتقى منهم 3 لاعبين قبل السفر.

وفيما يتعلق بمشاركة كوادرنا وخبراتنا الرياضية في البطولات والاستحقاقات الخارجية فقد قرر الاتحاد إيفاد عضو اتحاد كرة القدم أنس السباعي إلى ماليزيا في الثالث من الشهر المقبل لحضور اجتماع لجنة المسؤولية الإجتماعية في الاتحاد الآسيوي وإيفاد الحكم الدولي بكرة القدم فراس الطويل إلى قطر في السابع عشر من الشهر ذاته لتكليفه من قبل الاتحاد الآسيوي بكرة القدم حكما رابعا للمباراة بين الجيش القطري والأهلي السعودي ضمن دوري أبطال آسيا وإيفاد الحكم الدولي محمد باسل الحجار إلى قطر في الثالث من الشهر القادم ايضا لتكليفه من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مقيما تحكيميا للمباراة بين لخويا القطري والنصر السعودي ضمن دوري أبطال آسيا.

كذلك تقرر إيفاد الحكام الدوليين بكرة القدم مسعود طفيلية وزكريا قناة ومازن زيزفون وحنا حطاب إلى البحرين في الثاني والعشرين من الشهر القادم لتكليفهم من قبل الاتحاد الآسيوي بكرة القدم لقيادة المباراة بيننادي النجد البحريني والوحدات الأردني ضمن مسابقة الاتحاد الآسيوي.

انظر ايضاً

رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان يهنئ الرئيس الشرع بمناسبة توليه رئاسة الجمهورية

الخرطوم-سانا هنأ رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، رئيس …