الشريط الإخباري
عــاجــل الدفاع المدني السوري: مجزرة مروعة راح ضحيتها 14 امرأة ورجل واحد، وإصابة 15 امرأة بعضها بليغة ما يرشح عدد الوفيات للارتفاع، وجميعهم من عمال الزراعة، في حصيلة أولية لانفجار السيارة المفخخة بجانب السيارة التي كانت تقلّ العمال المزارعين، على أطراف مدينة منبج شرق حلب

مركزي الحسكة يستلم 1ر1 مليار ليرة كدفعة ثانية من قيم المحاصيل الزراعية

الحسكة-سانا

تسلم فرع مصرف سورية المركزي في محافظة الحسكة مبلغ 100ر1 مليار ليرة سورية كدفعة ثانية من قيم المحاصيل الزراعية قمح وشعير التي تم تسويقها لمكاتب شراء الحبوب في الحسكة والقامشلي.

وبين مدير فرع المصرف الياس موري لمراسل سانا أن الدفعة الثانية من قيم الحاصلات الزراعية وصلت مساء أمس وتم توزيع المبالغ المالية على فروع المصارف الزراعية في المحافظة حسب الفواتير المحولة إليهم من فرع حبوب القامشلي.

وكانت محافظة الحسكة استلمت في الدفعة الأولى مبلغ 700ر1 مليار ليرة سورية ثمن المحاصيل الزراعية التي تم تسويقها لمكاتب شراء الحبوب في مدينتي الحسكة والقامشلي.

حسن ذياب

انظر ايضاً

الدفاع المدني السوري: مجزرة مروعة راح ضحيتها 14 امرأة ورجل واحد، وإصابة 15 امرأة بعضها بليغة ما يرشح عدد الوفيات للارتفاع، وجميعهم من عمال الزراعة، في حصيلة أولية لانفجار السيارة المفخخة بجانب السيارة التي كانت تقلّ العمال المزارعين، على أطراف مدينة منبج شرق حلب