الشريط الإخباري

الصين تجري تدريبات عسكرية لتعزيز قدرة الدفاع الجوي لديها

بكين – سانا

أعلن جيش التحرير الشعبي الصيني عن إطلاق سلسلة من التدريبات القتالية الجوية والأرضية في مقاطعة قانسو شمال غرب الصين اليوم لتعزيز قدرة الدفاع الجوي.

ونقلت وكالة الأنباء الصينية شينخوا عن الجيش قوله في بيان “إن سبعة تدريبات بالذخيرة الحية باسم قوة البندقية 2015 ستنفذ قبل منتصف أيلول المقبل في ممر خشي وهي منطقة خضراء بين اثنتين من الصحارى الكبيرة.

بدوره قال تشاو ليان يون المدير المسؤول عن التدريب إن “الاوضاع القتالية في التدريبات سيتم وضعها بشكل عشوائي من أجل اختبار قدرة القادة على التكيف حسب الظروف المختلفة ولا بد لهم من أن يستجيبوا بتعديلات وقرارات سريعة.

وسيشارك في التدريبات قوات الدفاع الجوي من سبع قيادات المناطق عسكرية وقوات التدابير المضادة الإلكترونية والقوات الجوية لسلاح المشاة مع قيامهم بعرض أسلحة الدفاع الجوي العاملة.

انظر ايضاً

حسم 3 % على منتجات وحدة تعبئة مياه السن

طرطوس-سانا أعلنت وحدة السن التابعة للشركة العامة لتعبئة المياه عن حسم 3 % على منتجات …