الحلويات الشامية .. مذاق طيب وحضور لافت في شهر رمضان

دمشق-سانا

يتفنن صناع الحلويات الشامية في طرائق تصنيعها ومذاقها ويتبارون في أساليب عرضها لاستقطاب زبائن اعتادوا عليها في موائدهم الرمضانية حيث برع السوريون في صناعة الأنواع الفاخرة منها.

في شهر رمضان تتضاعف الكميات المشتراة من هذه الحلويات فتجد البقلاوة والبلورية والمبرومة والآسية تتصدر الواجهات في عروض جذابة الى جانب القطايف والمشبك والهريسة والنمورة والكنافة فلكل محل شهرته وتبقى المنافسة في الجودة وطيب المذاق.

تقرير: وائل حويجة

تصوير: عمار سفرجلاني

مونتاج: لمى شاهين

انظر ايضاً

رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان يهنئ الرئيس الشرع بمناسبة توليه رئاسة الجمهورية

الخرطوم-سانا هنأ رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، رئيس …