عــاجــل الرئيس الصيني: نعمل على تحديث وتطوير أهداف التعاون الاستراتيجي والشراكة الكاملة مع روسيا حتى عام 2030

صيادلة السويداء يطلقون مبادرة لجمع الأدوية لصالح متضرري الزلزال

السويداء-سانا

أطلق فرع نقابة الصيادلة بالسويداء مبادرة لجمع تبرعات من الأدوية والمعقمات وحليب الأطفال ومساعدات مادية مقدمة من الصيادلة، لمساندة متضرري الزلزال في المحافظات.

وذكر رئيس مجلس فرع نقابة الصيادلة بالسويداء الصيدلاني أسد الأشقر في تصريح لمراسل سانا اليوم، أنه تم التعميم على جميع صيادلة المحافظة للمشاركة بهذه المبادرة وجمع التبرعات من خلال مقر الفرع، إضافة لتخصيص رقم حساب للراغبين بالتبرع بالتنسيق مع المعنيين بالمحافظة.

واعتبر الأشقر أن المسؤولية الوطنية ملقاة على عاتق الصيادلة للمساهمة بهذه التبرعات أسوة بالعديد من الفعاليات، التي من واجبها تقديم الدعم في ظل هذه الظروف الصعبة.

عمر الطويل

متابعة أخبار سانا على تلغرام https://t.me/SyrianArabNewsAgency

انظر ايضاً

صيادلة السويداء: معالجة انقطاعات بعض الأصناف الدوائية وإغلاق الصيدليات المخالفة

السويداء-سانا أوصى أعضاء الهيئة العامة لفرع نقابة الصيادلة بالسويداء خلال مؤتمرهم السنوي اليوم بإحداث معمل …