تنظيم التقنين الكهربائي وإصدار جريدة الفداء ورقيا أهم مطالب فرع الجبهة الوطنية التقدمية بحماة

حماة-سانا

طالب أعضاء قيادة فرع الجبهة الوطنية التقدمية بحماة بتأمين مادة المازوت ومنع المتاجرة بها والتشدد بالعقوبات للمخالفين الذين يتلاعبون بقوت المواطنين وحاجاتهم اليومية والحد من ارتفاع أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية وضبطها وتكثيف دوريات حماية المستهلك في الأسواق.

ودعا الأعضاء خلال اجتماعهم اليوم إلى العدالة في تطبيق برنامج التقنين بالتيار الكهربائي وتنظيمه في كل مناطق المحافظة وإعادة إصدار جريدة الفداء ورقيا بعد اقتصار صدورها على النسخة الالكترونية.

وطالبوا “بالحد من انتشار الظواهر المخلة بالأمن والاستقرار وحالات الخطف التي يقوم بها ضعاف النفوس” و”مكافحة انتشار مرض اللايشمانيا في منطقة الغاب” وتأمين مسلتزمات عمل المراكز الصحية لمكافحة هذا المرض وحل مشكلة النقل على خط حماة/مصياف الذي يعاني من قلة الحافلات العاملة عليه والزام أصحاب الحافلات بالتسعيرة النظامية.

وأشار أمين فرع حماة لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور محمد العمادي إلى دور احزاب الجبهة في تسليط الضوء على قضايا المواطنين عبر التواصل الدائم معهم ودعم الهيئة المركزية لدعم ومتابعة أوضاع أسر الشهداء في محافظة حماة.

من جانبه اعتبر محافظ حماة الدكتور غسان خلف أن تفعيل الرقابة على الأسواق و تبديل المراقبين التموينيين في المناطق وإصدار بطاقة لكل مراقب تمويني أدت إلى “نتائج ايجابية ملموسة” على أرض الواقع.

وأشار المحافظ إلى الإجراءات التي اتخذتها المحافظة فيما يتعلق بتنظيم الحركة المرورية في شارع 8 آذار بمدينة حماة وتطبيق العدالة في التقنين الكهربائي والسعي لحل أزمة النقل من خلال الاستفادة من حافلات النقل الداخلي في المناطق الادارية للمحافظة بعد إعادة تأهيل 84 حافلة وعرضها على الاستثمار.

انظر ايضاً

رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان يهنئ الرئيس الشرع بمناسبة توليه رئاسة الجمهورية

الخرطوم-سانا هنأ رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، رئيس …