الشريط الإخباري

الاتحاد الأوروبي يضيف 19 اسما روسيا واوكرانيا على قائمة تجميد الحسابات المصرفية والممنوعين من دخول الاتحاد

بروكسل-سانا

أعلنت مصادر دبلوماسية في الاتحاد الأوروبي أن الاتحاد سيضيف 19 اسما جديدا لشخصيات روسية واوكرانية على قائمة تجميد الحسابات المصرفية والممنوعين من دخول الاتحاد “لدورهم في الحرب الأوكرانية” برغم اتفاق السلام الذي وقع في مينسك أمس الأول.

ونقلت (ا ب) عن مصدر دبلوماسي في الاتحاد قوله أمس إن الاسماء ستنشر يوم الاثنين القادم بغض النظر عن اتفاق مينسك الأمر الذي اكده مصدر دبلوماسي آخر.

وكان وزارء خارجية الاتحاد تبنوا قرارا بمنع منح تاشيرة الدخول وتجميد حسابات 14 شخصية أوكرانية وصفها بالانفصالية وخمسة شخصيات روسية وتسع منظمات وقالوا انها لن تدخل حيز التنفيذ حتى السادس عشر من الشهر الجاري في انتظار المفاوضات مع موسكو.

انظر ايضاً

الاتحاد الأوروبي يدين هجمات فلول النظام في الساحل ومحاولات تقويض الاستقرار في سوريا

بروكسل-سانا أدان الاتحاد الأوروبي الهجمات التي قامت بها فلول النظام البائد، واستهدفت القوات الأمنية في …