دمشق-سانا
لقناعته وإيمانه أن العلم هو طريق النجاح في كل المجالات ومنها الرياضية افتتحت إدارة نادي المحافظة دورة دراسية لطلاب شهادة التعليم الأساسي وسيتبعها دورة لطلاب الثانوية العامة بإشراف نخبة من المدرسين الاختصاصين.
رئيس النادي محمد السباعي وفي تصريح لـ سانا أوضح أن إدارة النادي دأبت على افتتاح هذه الدورات منذ أكثر من عشر سنوات لمساعدة اللاعبين واللاعبات على التفوق في دراستهم لأن الرياضي سيمثل المنتخبات ويكون سفيرا لبلده في المحافل الخارجية ويجب أن يكون متعلما ومتفوقا إضافة إلى مواهبه الرياضية ليمثلنا خير تمثيل.
وأوضح السباعي أن هناك دورات دراسية لطلاب الثانوية العامة قريبا بإشراف مدرسين متخصصين لمعظم المواد لمساعدة كوادرنا على التفوق العلمي الذي نسعى إليه بموازاة التفوق الرياضي للوصول في نهاية المطاف إلى جيل رياضي متعلم يعكس صورة الرياضي السوري المثالي.
يشار إلى أن نادي المحافظة يعمل وفق رؤية وتخطيط فنظم سابقا إضافة إلى الدورات الدراسية دورات بالإدارة والتنظيم وطرق التعليم والتعامل مع الطفل قبل تدريبه في أي لعبة من الألعاب الرياضية.
محمد الخاطر