طرطوس-سانا
أقامت اليوم مديرية البيئة بطرطوس في مدرسة ثانوية عقبة بن نافع بالمدينة معرضا فنيا من توالف البيئة ضم نحو 30 عملا فنيا صنعه الطلاب من الزجاجات الفارغة والأسلاك المعدنية والأوراق.
وأشارت رئيسة دائرة التوعية والإعلام بمديرية البيئة رنا حنا إلى أهمية إقامة مثل هذه المعارض لتزويد الطلاب بالمعارف والمهارات من خلال الاستفادة من توالف البيئة وتنمية السلوكيات الإيجابية لديهم تجاه البيئة.
ولفت مدير الثانوية غسان حماد إلى أن المعرض فرصة لتذكير الطلاب بضرورة الاهتمام بالبيئة وحثهم على الحفاظ عليها لتبقى جميلة.
وذكر مدرس الفنون بالمدرسة شادي عروس والمشرف أن الطلاب تعرفوا من خلال المعرض على كيفية صناعة أعمال فنية من توالف البيئة وساهم بملء أوقات فراغهم وتنمية مواهبهم.
وأعرب عدد من الطلاب عن سعادتهم بالمشاركة في المعرض الذي أتاح لهم فرصة التعبير عن مواهبهم وتحويل توالف البيئة إلى أعمال فنية جميلة.