Hazem Nao et un joueur de la Chine remportent le titre des compétitions de double au tournoi international de l’Inde de tennis

New Delhi / Le joueur de la sélection syrienne de tennis, Hazem Nao “- 18 ans” et son coéquipier de Chine ont remporté aujourd’hui le titre des compétitions de double au 2e tournoi international de l’Inde.

Nao et son coéquipier chinois ont pris le dessus au match final sur deux joueurs, croate et kazakh, par le score de 6/3 et 6/4.

Aux compétitions de simple, le joueur Nao a été éliminé de la demi-finale du tournoi après sa défaite devant un joueur indien par le score de 2/6 et 5/7.

Dans une déclaration à SANA, le membre de la Fédération du Tennis, Wassim Zeiniya, a fait savoir que l’obtention par Nao du titre du double pendant ce tournoi améliorera son classement à la Fédération internationale du Tennis pour la catégorie de “- 18” en avançant 15 place pour qu’il devienne 110 au niveau mondial.