La sélection syrienne remporte le 4ème et le 6ème Prix au Championnat international de Sahl Hasheesh en Egypte

Le Caire/La sélection nationale syrienne d’équitation a remporté le 4ème et le 6ème  Prix au Championnat international de Sahl Hasheesh en Egypte, 2ème étape, qui avait eu lieu dernièrement dans le gouvernorat égyptien de Hurghada.

Au cours du dernier round du championnat, le cavalier syrien Ahmad Hamsho, a remporté le 4ème prix à la Compétition du Grand Prix, l’un des rounds arabes pour se qualifier à la Coupe du monde qui aura lieu l’année prochaine aux Etats-Unis.

Le cavalier syrien Omar Hamsho a remporté le 6ème Prix à la même compétition.