Le cavalier syrien  Mounaf Jabiri remporte le Grand Prix au Championnat international de Sahl Hasheesh en Egypte

Le Caire/Le cavalier syrien Mounaf Jabiri a remporté le Grand Prix au Championnat international de Shal Hasheesh d’Equitation pour le saut d’obstacles, qui a pris fin hier dans le gouvernorat égyptien de Hurghada, avec la participation de 19 pays.

A noter que le championnat est considéré comme l’un des rounds arabes pour se qualifier à la Coupe du monde qui aura lieu l’année prochaine aux Etats-Unis.

Jabiri avait occupé la 3ème place pour le saut d’obstacles, hauteur140 cm, dans le cadre des compétitions du premier jour, et 5ème pour la hauteur 130 cm au 2ème jour.