Ticker

Bons résultats pour les cavaliers syriens au championnat international d’Abou Dhabi

Abou Dhabi / Les cavaliers de la sélection nationale ont réalisé de bons résultats au championnat international d’Abou Dhabi du saut en hauteur 2016 qui qualifie à la Coupe du Monde et dont les compétitions ont pris fin aujourd’hui au club d’Abou Dhabi d’équitation.

Au 1er jour des compétitions du championnat, le cavalier syrien Chadi Ghrayeb a obtenu la 1ère place à la hauteur de 135 cm, alors que le cavalier Baraa Jabouliya a remporté la 1ère place à la hauteur de 135 cm et que le cavalier Ahmad Hamcho a arraché la 4ème place à la hauteur de 145 cm.

Au 2ème jour, le cavalier Ahmad Hamcho a gagné la 1ère place à une épreuve qualifiant au Grand Prix.

Au 3ème jour des compétitions, le cavalier Ahmad Hamcho a remporté le Mini-Grand Prix avec une hauteur de 145 cm. Il a aussi obtenu la 5ème place au niveau international et le 2ème au niveau arabe aux compétitions du Grand Prix avec une hauteur de 160 cm pour avoir une grande opportunité, après qu’il ait collecté 17 points, de se qualifier à la Coupe du Monde prévue à la fin du mois de mars prochain en Suède.
A. Chatta

Check Also

Le Ministère de la Défense : Nos forces armées ciblent des véhicules des terroristes et les détruisent complétement dans la banlieue sud d’Idlib

Idlib – SANA / Le Ministère de la Défense a indiqué que des unités de nos …