Médailles pour la Syrie au championnat du monde du Handisport

Washington / Les joueurs de la sélection syrienne de l’Olympiade du Handisport ont continué à arracher des médailles au championnat du monde du Handisport, organisé actuellement dans la ville américaine Los Angeles.

Aux compétitions de natations, le nageur syrien, Samir Merr’i, a remporté la médaille d’or à l’épreuve de 50 mètres papillon, alors que l’haltérophile, Mohammad Bittar, a remporté quatre médailles d’argent aux compétitions d’haltérophilie à la catégorie de 74 kg.

A noter que le joueur, Anwar Samka, avait gagné deux médailles d’or aux compétitions de patinage à roulettes, alors que l’haltérophile, Asmaa Nasser Eddine, avait obtenu avant-hier la médaille de bronze aux compétitions d’haltérophilie à la catégorie de 52 kg.

A. Chatta

Check Also

L’haltérophile Maan Assaad décroche la 5e place en haltérophilie aux Jeux olympiques de Paris

Paris – SANA / L’haltérophile olympique Maan Assaad a remporté la 5e place dans la compétition …