La Syrie remporte la médaille d’or aux compétitions de Sao Paulo de lancer du poids

Sao Paulo / L’athlète syrien Mohammad Khaled Mohammad a remporté une deuxième médaille d’or au lancer du poids aux compétitions Handisport de Sao Paulo au Brésil, réalisant un nouveau record du monde de 13,60 mètres, tandis que la médaille d’argent est allée à un joueur mexicain (12,44 m) et de bronze à un athlète brésilien (12,11 m).

Le joueur Mohamad avait remporté une médaille d’or pour le lancer du javelot au même championnat, réalisant également un record du monde de 43,05 mètres.

R.B / A. Chatta

Check Also

L’haltérophile Maan Assaad décroche la 5e place en haltérophilie aux Jeux olympiques de Paris

Paris – SANA / L’haltérophile olympique Maan Assaad a remporté la 5e place dans la compétition …