Le joueur de l’équipe syrienne pour la force athlétique Hassan Al-Masry remporte la médaille de bronze au Championnat du monde

Johannesbourg-Sana/Le joueur de l’équipe nationale syrienne pour la force athlétique, Hassan Al-Masry, a remporté la médaille de bronze au Championnat du monde organisé en Afrique du Sud, dans les compétitions de la catégorie Master.

Al-Masry a réussi à remporter le bronze après avoir soulevé 210 kg, sachant que le joueur qui a occupé la 2e place est un Finlandais qui a soulevé 217 kg et demi, tandis que le joueur qui a occupé la 1ère place, est un hongrois et a soulevé 222 kg et demi.

Il s’agit du premier championnat auquel participent deux joueurs arabes, puisque le joueur marocain Nizar Belil a participé aux compétitions de poids/105/kg et remporté la médaille de bronze.