Une médaille d’Or et une autre de bronze pour la Syrie au Championnat arabe de cyclisme

Abou Dhabi –SANA/La sélection syrienne a remporté deux nouvelles médailles, d’or et de bronze, au Championnat arabe qui se déroule actuellement aux Émirats arabes unis, avec la participation de 17 pays.

La cycliste Sandy Dergham a gagné la médaille d’or dans la course individuelle Contre-la-montre pour la catégorie des jeunes, et la cycliste Miran al-Fares a remporté la médaille de bronze dans la catégorie « – 23 ans » dans la course individuelle Contre-la-montre.

A signaler que notre sélection (Dames) s’est classée 1ère dans le même tournoi, dans la course des équipes Contre-la-montre.