Deux victoires pour la sélection nationale de tennis (cadets) aux éliminatoires de la Coupe du Monde

Kuala Lumpur / Les compétitions du 1er tour des éliminatoires de la Coupe du Monde de tennis (cadets) se poursuivent dans la capitale malaisienne, Kuala Lumpur, avec la participation de 12 pays, dont la Syrie.

La sélection nationale, représentée par: Karim Cheikh Bassatneh, Hazem Naw et Talid Murad, a battu l’équipe yéménite en trois matchs, puis elle a battu l’équipe iranienne en deux matchs sur trois.

Les deux premières équipes doivent s’être qualifiées au 2e tour qui se tiendra en Thaïlande avec la participation de 16 équipes.

M.Ch. / A. Chatta

Check Also

L’Espagne remporte la Coupe d’Europe de football après avoir battu l’Angleterre

Berlin – SANA / L’équipe nationale espagnole a remporté le titre de champion d’Europe de football, …