La Syrie remporte la 8ème médaille au Meeting International d’Athlétisme Handisport à Dubaï

Abou Dhabi / L’athlète, Mohammad Khaled Mohammad, a remporté une nouvelle médaille au 7ème Meeting International d’Athlétisme Handisport de Fazaa, organisé à Dubaï aux Emirats arabes Unis, avec la participation de 490 athlètes venant de 48 pays.

Mohammad a obtenu une médaille d’argent aux compétitions de lancer de poids, avec 13,09 mètres, alors qu’un athlète russe a gagné la médaille d’or.

A noter que Mohammad avait obtenu 3 médailles, deux d’or et un d’argent, au cours de la série des championnats internationaux de handisport organisés aux Emirats Arabes Unis.

R.F. / A. Chatta

Check Also

L’Espagne remporte la Coupe d’Europe de football après avoir battu l’Angleterre

Berlin – SANA / L’équipe nationale espagnole a remporté le titre de champion d’Europe de football, …