Le chevalier Fares Jeneidi remporte le titre au Championnat du grand prix à l’édition internationale d’équitation d’al-Wafa

Banlieue de Damas – SANA/ Le chevalier Fares Jeneidi a remporté le titre au Championnat du grand prix (catégorie top) à la 24e édition internationale d’équitation d’al-Wafa au saut d’obstacles, qui a clôturé hier ses compétitions au club d’équitation du martyr Bassel al-Assad à Dimas dans la banlieue de Damas, avec une participation locale et internationale.

Le chevalier Jeneidi a gagné la 1ère place aux compétitions de (catégorie top), alors que la 2e place est allée à Mohammad Jawabri, la 3e place a été occupée par Quteibah Deghli, tandis que Oliver Limaire a remporté la 4e place et la 5e place est allée à Ibrahim Bcharat.