L’équipe syrienne de Kickboxing remporte une médaille d’argent et 10 autres de bronze au championnat d’Asie

Bichkek/L’équipe syrienne de kickboxing a remporté une médaille d’argent et 10 autres de bronze au Championnat d’Asie qui avait clôturé ses activités au Kirghizistan avec la participation de 27 équipes.

Wael al-Saeed a obtenu la médaille d’argent dans la compétition de «Low Kick » en battant les compétiteurs iraniens, coréens et tadjiks, mais il a perdu le match final face au champion kirghiz.

Les 10 médailles de bronze sont allées à al-Laith Ghanem (2 médailles de bronze), Ousama Daoud (2 médaille de bronze), Ali al-Jaghal (2 médailles de bronze), tandis que Amjad Hechmeh, Wael al-Saeed, Jamal Sabha et Salman Issa ont obtenu une médaille de bronze pour chacun.